![Patrizia Andreozzi](/assets/TeamMembers-Subsite-8/Pat_6_300x244__FocusFillWyIwLjAwIiwiMC4wMCIsMzAwLDIwMF0.jpg)
Patrizia Andreozzi
Coordinatrice Firenze
Ciociara e chimica-fisica con la passione dello yoga e delle piante, mi diletto tra emulsioni (in cucina) e colloidi (in laboratorio). Curiosa per natura, sono maniaca della raccolta differenziata e...non disdegno mai di conversare sulla scienza e i suoi misteri davanti a una birretta.
![Samuele Staderini](/assets/TeamMembers-Subsite-8/Samu_Namibia__FocusFillWyIwLjAwIiwiMC4wMCIsMzAwLDIwMF0.jpg)
Samuele Staderini
Responsabile Pub
Nella vita provo a fare il chimico organico. Poi viaggio, leggo, ascolto musica e seguo basket e rugby. Mi appassiono alla scienza e alla sua divulgazione, perché senza una buona comunicazione non esiste buona scienza! Ah, chiaramente se condito con una bella pinta rossa è tutto meglio!
![Natalia Bruno](/assets/TeamMembers-Subsite-8/NBruno_200x300__FocusFillWyIwLjAwIiwiMC4wMCIsMzAwLDIwMF0.png)
Natalia Bruno
Social Media
Ricercatrice quantistica di origine campana, emigrante di formazione europea. Attivista per i diritti umani, tra conferenze e laboratorio, si diletta in pitture di varie forme e di dubbi gusti. Agli abbracci preferisce atomi e birra, entrambi freddi.
![Daniele Martella](/assets/TeamMembers-Subsite-8/Daniele__FocusFillWyIwLjAwIiwiMC4wMCIsMzAwLDIwMF0.jpg)
Daniele Martella
Responsabile Pub
Chimico e curioso…mi cimento nella preparazione di nuove molecole e materiali. Pasticcere pasticcione per vocazione, amante dei viaggi che al comodo hotel preferisce uno zaino e una tenda. Da anni organizzo laboratori divulgativi nelle scuole…possiamo esportarli anche in un pub?
![Tecla Gabbrielli](/assets/TeamMembers-Subsite-8/tecla_pos__FocusFillWyIwLjAwIiwiMC4wMCIsMzAwLDIwMF0.jpg)
Tecla Gabbrielli
Social Media
Novella ricercatrice, o almeno ci prova, frequentando il primo anno di PhD al LENS. Femminista vegana, ma socievole, ama la natura in ogni sua forma: dai livelli quantizzati della materia a quelli alcolici della birra, preferibilmente acida.
![Marco Marradi](/assets/TeamMembers-Subsite-8/Marco_1cut_200x300-v2__FocusFillWyIwLjAwIiwiMC4wMCIsMzAwLDIwMF0.jpg)
Marco Marradi
Pianificazione e Programma Serate
Rientrato in Italia (UNIFI) dopo una lunga e piacevole fuga all’estero, dove ho anche aperto un paio di pubblici esercizi adibiti alla vendita di bevande (birra!!!) e alimenti per il bene della società (due bar), sono un chimico all’interfaccia tra molecole e nanomateriali.
![Camilla Matassini](/assets/TeamMembers-Subsite-8/Matassini__FocusFillWyIwLjAwIiwiMC4wMCIsMzAwLDIwMF0.jpg)
Camilla Matassini
Local Media Manager
Chimica Organica appassionata di sostanze naturali e malattie metaboliche. Credo che il numero di libri letti, viaggi fatti, film visti e bicchieri bevuti in buona compagnia sia l’unico indicatore di benessere che conta! Pint of Science perché la sete di conoscenza ci rende persone migliori.
![Marco Bonanni](/assets/TeamMembers-Subsite-8/Bonanni__FocusFillWyIwLjAwIiwiMC4wMCIsMzAwLDIwMF0.jpg)
Marco Bonanni
Responsabile Pub
Chimico Organico di lavoro Beer Hunter per vocazione. Le mie passioni sono birra, fotografia e viaggi. Produttore della prima ora di birra da un po’ mi concentro solo sulla parte finale del processo: la bevuta! Tengo seminari sulla chimica della birra quindi cosa c’è di meglio di Pint of Science?!
![Alessia Sorgi](/assets/TeamMembers-Subsite-8/Alessia_Sorgi-300x200.jpg)
Alessia Sorgi
Social Media
Fisica della Materia, attualmente dottoranda al LENS, la mia ricerca sperimentale è un connubio perfetto tra la passione per lo studio dell’interazione luce-materia e l’essere una precisina. Grande amante dei viaggi, della fotografia e delle interazioni sociali accompagnate da buon cibo e musica.
![Luca Conti](/assets/TeamMembers-Subsite-8/foto-profilo-Luca-2__FocusFillWyIwLjAwIiwiMC4wMCIsMzAwLDIwMF0.jpg)
Luca Conti
Local Media Manager
Chimico Inorganico, mi diverto a giocare con i complessi metallici e con i loro colori! Amo la natura, lo sport, il cinema e la condivisione, sempre e comunque. Ecco perché Pint of Science; esiste un modo migliore per parlare di scienza, se non con un bicchiere di birra in mano?!