...
Altri eventi a Avellino - Salerno

Pesticidi e grassi alimentari: si salvi chi può

Evento passato - 2019
21 mag 21:00
Offline, via San Valentino 6
84087, Sarno
Quotidianamente le nostre scelte di vita generano effetti sul nostro organismo e sulla salute delle cellule che lo compongono. L’incontro vuole mettere in luce in che modo le nostre abitudini alimentari possono influenzare lo sviluppo e la salute stessa delle cellule, e capire se e quanto esse possano tentare di “organizzarsi” per adattarsi alle condizioni a cui vengono sottoposte. Impariamo a nutrire le cellule in modo sano per vivere sani.

Pesticidi e grassi alimentari: si salvi chi può

Vincenzo Migliaccio (ricercatore)
Vincenzo Migliaccio si è laureato in biologia (indirizzo nutrizione) ed ha conseguito il dottorato presso l’Università Federico II di Napoli investigando sugli effetti di grassi e pesticidi. Attualmente, prosegue gli studi presso l’Università di Salerno.
Map data © OpenStreetMap contributors.