© Pint of Science, 2025. All rights reserved.
Utilizzando scarti agro-alimentari e insetti, possiamo trasformare rifiuti in risorse preziose, riducendo l’impatto ambientale. Questi mangimi non solo forniscono nutrienti essenziali, ma promuovono anche un’economia circolare. Insieme scopriremo come recupero e innovazione stanno cambiando il futuro della nutrizione animale, rendendola più sostenibile e responsabile
Matteo Ottoboni e Andrea Moradei
Matteo è ricercatore presso l’Università degli Studi di Milano, con una formazione in scienze delle produzioni animali. Da oltre 10 anni si dedica allo sviluppo di mangimi alternativi, utilizzando scarti agro-alimentari e insetti per promuovere un’economia circolare, riducendo l’impatto ambientale. Andrea è un dottorando in Scienze della Nutrizione all’Università degli Studi di Milano, con una laurea in Scienze Biotecnologiche Veterinarie. Studia l’allevamento di insetti su sottoprodotti agricoli, con l’idea di trasformarli in un’alternativa sostenibile per la produzione di mangimi animali
Map data © OpenStreetMap contributors.
Triple Craft Beer- Altri event
2025-05-19
C'è nessuno? Indizi subatomici da una fredda mole
Triple Craft Beer
Via Losanna, 29 20154, Milano, Italia
2025-05-21
Fossili e Vulcani - Le Pompei del passato
Triple Craft Beer
Via Losanna, 29 20154, Milano, Italia