...
Reggio Calabria

Ci siamo mangiati l'ultimo pesce: un pianeta in riserva

Evento passato - 2019
20 mag 20:30
CIROMA, Via Aschenez, 5,
Reggio Calabria 89100
La “sostenibilità” in architettura, dalla scelta dei materiali alle tecnologie utilizzate. A dispetto delle diverse sfumature che il termine assume, vi è la consapevolezza che lo stile di vita assunto avrà una ricaduta drammatica sulle generazioni a venire. L’intervento sarà una riflessione per comprendere le variabili in gioco e gli indicatori principali dai quali può dipendere il raggiungimento di una qualità sostenibile, all’interno dei più tradizionali processi realizzativi.

Ci siamo mangiati l'ultimo pesce: un pianeta in riserva

Alberto De Capua (Professore associato)
Architetto, professore associato in Tecnologia dell’Architettura presso il dipartimento di Architettura e Territorio dell'Università degli studi Mediterranea di Reggio Calabria. Svolge la sua attività di ricerca privilegiando tematiche relative la definizione di strumenti di controllo tecnologico della qualità ambientale del progetto e della sostenibilità dei processi realizzativi.
...

CIROMA

Via Aschenez, 5, Reggio Calabria, 89100 Via Aschenez, 5, Reggio Calabria, 89100
Via Aschenez, 5, Reggio Calabria, 89100 Via Aschenez, 5, Reggio Calabria, 89100