Napoli

Bio vs OGM: l'eterna lotta tra "sacro" e "profano"

Body 16 Healthy Diet

17
mag

ore 20:00

Museum bar Largo Corpo di Napoli,
3 80134


“Siamo ciò che mangiamo” diceva il filosofo Feuerbach. Allora si sapeva ciò che si mangiava. Oggi invece? Gli OGM sono una delle evoluzioni alimentari a maggior impatto sociale e ambientale. La conoscenza è l’unico strumento che consente di tutelarci da multinazionali e aziende Bio adottando una giusta alimentazione. Il dott. Defez, ricercatore CNR, ci guiderà verso questo mondo… per togliervi tutte le curiosità?

 

foto2Defez

Invece di dividersi in Guelfi e Ghibellini, di Ogm si potrebbe anche dialogare?

Roberto Defez (Istituto di Bioscienze e Biorisorse - CNR)

Ricercatore presso l’IBBR, CNR di Napoli. Per tre anni all’Istituto Pasteur di Parigi. Mi occupo di OGM: http://www.facebook.com/salmone.sagri. 6 audizioni parlamentari, un libro: “Il Caso OGM”. Ho redatto la voce OGM per l’Enciclopedia Treccani.

17
mag

ore 20:00

Museum bar Largo Corpo di Napoli,
3 80134


Napoli