...
Milano

Oggi Già Mangiati: miti e scienza degli OGM

Evento passato - 2018
14 mag 19h00
Tongs Via Vigevano, 19,
Milano 20144
Le biotecnologie e gli OGM sono già intorno a noi da tempo e non ce ne siamo nemmeno accorti. Ma cosa sono questi argomenti misteriosi, e perché dovrebbe importarcene? Dai detersivi ai farmaci passando per spazzatura e plastica, un viaggio intorno al mondo per scoprire anche che già milioni di individui mangiano OGM, pure in Italia! Ma soprattutto per capire che fare la birra è un processo biotech: ringraziamo il lievito, uno dei protagonisti più ignoti di questo mondo, a cui daremo il giusto tributo.  (immagine da https://www.greenme.it)

Oggi Già Mangiati: miti e scienza degli OGM

Stefano Bertacchi (dottorando presso Università degli Studi Milano – Bicocca)
Stefano Bertacchi è un biotecnologo industriale, modifica geneticamente batteri e lieviti. In pratica fa la birra e lo yogurt in laboratorio. Uscito da lì diventa divulgatore scientifico e scrive libri con pecore clonate. Per questo motivo è così confuso da colpirsi da solo.
...

Tongs

Via Vigevano, 19, Milano, 20144 Via Vigevano, 19, Milano, 20144
Via Vigevano, 19, Milano, 20144 Via Vigevano, 19, Milano, 20144