...
Milano

Oggi Già Mangiati: miti e scienza degli OGM

Evento passato - 2018
14 mag 19h00
Maga Furla, Via Roberto Cozzi, 50,
Milano 20144
Le biotecnologie e gli OGM sono già intorno a noi da tempo e non ce ne siamo nemmeno accorti. Ma cosa sono questi argomenti misteriosi, e perché dovrebbe importarcene? Dai detersivi ai farmaci passando per spazzatura e plastica, un viaggio intorno al mondo per scoprire anche che già milioni di individui mangiano OGM, pure in Italia! Ma soprattutto per capire che fare la birra è un processo biotech: ringraziamo il lievito, uno dei protagonisti più ignoti di questo mondo, a cui daremo il giusto tributo.  (immagine da https://www.greenme.it)

Oggi Già Mangiati: miti e scienza degli OGM

Stefano Bertacchi (dottorando presso Università degli Studi Milano – Bicocca)
Stefano Bertacchi è un biotecnologo industriale, modifica geneticamente batteri e lieviti. In pratica fa la birra e lo yogurt in laboratorio. Uscito da lì diventa divulgatore scientifico e scrive libri con pecore clonate. Per questo motivo è così confuso da colpirsi da solo.
...

Maga Furla

Via Roberto Cozzi, 50, Milano, 20144 Via Roberto Cozzi, 50, Milano, 20144
Via Roberto Cozzi, 50, Milano, 20144 Via Roberto Cozzi, 50, Milano, 20144